Согласие на обработку и хранение персональных данных

1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях
Оповещения клиента о новых акциях и предложениях, связи с клиентом для уточнения деталей и оформления заказа.

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

· фамилия, имя, отчество;

· дата рождения;

· паспортные данные;

· контактный телефон (дом., сотовый, рабочий);

· фактический адрес проживания;

· прочие.

3. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Устанавливая «галочку» в форме обратной связи на сайте instrumenty-v-arendu.ru Субъект подтверждает, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.